Trek 'n Eat, Chili con Carne


Artikelnummer VL-1289
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zutaten:
Kidneybohnen vorgekocht, Rinderhackfleisch,
Tomatensoße, Röstzwiebeln (Weizenmehl, Zwiebeln,
Palmöl), Kartoffelmehl, Würze, Favabohne,
Sonnenblumenöl, Salz, Ingwer, Paprika, Petersilie,
Knoblauch, Thymian, Kümmel, Chili,
Rosmarinextrakt, Cayennepfeffer, Bohnenkraut,
Aroma
Fleischeinwaage trocken: 21,6 g
(entspricht ca. 86 g Frischfleisch)
Allergene: glutenhaltig, Laktose, Milch
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert in kJ/kcal: 1511/360
Fett 13,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 37,8 g, davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 17,9 g
Salz 3,6 g
Inhalt: 180 g

Haltbarkeit: 3 Jahre ab Produktionsdatum
09/2022